veja aqui todos as panelas de pressão elétricas disponíveis na Magazine Lu Tropical
Acabou a tensão de usar a panela de pressão ! Sem chiados, vapor e cheiro.
Em muitos pratos, ela cozinha mais rápido do que a panela de pressão normal.
Mas não é só isso, veja só:
- Não tem perigo de esquecer de desligar o fogo. Você programa o tempo de cozimento, usando o TIMER
- Você diz a ela quando é para começar, usando o TEMPORIZADOR
Economia no gás e na conta de energia, pois elas são super econômicas.
Elas usam o próprio líquido dos alimentos úmidos para o cozimento, não é necessário cobrir de água. Como não sai vapor, não sai a água ! É bom demais !
No caso de alimentos secos como feijão, lentilha e outros é necessário colocar água normalmente.
Lembre-se de escolher e conferir os detalhes mais importantes:
Controles analógicos ou digitais
Capacidade: 3, 4, 5 ou 6 litros
Potência: 700, 900 ou 1000w
Número de receitas pré-programadas
Presença do timer e temporizador
Voltagem 110v ou 220v
Marca conhecida que ofereça garantia e tenha a certificação do INMETRO
matéria revisada em 11/dez/2018 por Arlete - Lu Tropical
Gostou ? Compartilhe !